スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

長崎カステラプリン

長崎カステラプリンを食べてみた!


開けた。


上から、
カラメルソース
プリン
生クリーム
カステラ
の順に層になっていて、奥に行く毎に異なる食感が楽しめます。

このプリン部分が滑らかで美味い。
そしてカステラも控えめな甘さですぐ上の生クリームと良く合う。

4層全部を一度に食べると、プリンというよりケーキみたい感じになって凄ぇ美味い。

ちょっとアレンジして、冷凍してプリン部分が少しシャリシャリの状態にするのも良いです。

プリン好きにはオススメ(・∀・)

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

Author:yu-mo
ガジェット好きな二児のパパ。
買ったモノ、気になったモノについてマイペースに書いていきます。
子供の影響か、このブログには若干の鉄分が含まれています。

Twitterやってます。
@yu_mo83

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。